Магазины / Каширский Двор

Компания «Каширский Двор» не перестаёт совершенствоваться и развиваться на протяжении вот уже 17 лет. «Каширский Двор» - самая известная торговая марка на рынке розничной продажи строительных материалов в Москве * , и данный статус не даёт нам сбавлять обороты, развиваясь сами, мы развиваем рынок торговли в целом.
В настоящее время бренд «Каширский Двор» объединяет 3 строительных рынка и новый торговый комплекс «Каширский Двор» . Несмотря на сильную конкуренцию со стороны западных сетей, «Каширский Двор» удерживает 19% долю рынка Москвы. По статистике, каждый пятый москвич хотя бы раз за 2009 год совершил покупки в «Каширском Дворе» .

А начиналось все 17 лет назад, с небольшого рынка на Каширском шоссе. За хороший выбор и невысокие цены рынок быстро полюбился москвичам и через 5 лет работы уже занимал площадь 1,4 Га. Удобство расположения новых объектов для покупателей было всегда важно для нас. В 2001 году на пересечении Каширского и Варшавского шоссе появляется «Каширский Двор - 2» , а в 2003 году на пересечении МКАД и Симферопольского шоссе открывается «Каширский Двор - 3» .

Новый этап развития компании не заставил себя долго ждать:
в 2007 году был заложен первый камень в фундамент современного торгового комплекса «Каширский Двор» .
2 июля 2009 года новый торговый комплекс распахнул свои двери для покупателей, ознаменовав своим открытием появление в России абсолютно нового формата торговли.

В то время, когда многие компании производили сокращения, открытие нового торгового комплекса в Москве создало 900 новых рабочих мест.

Торговый комплекс «Каширский Двор» общей площадью 21000 квадратных метров расположился на 5 гектарах, что позволило создать большую парковку на 590 машиномест.
Ежедневно с 9 до 21 часа для посетителей открыты 220 магазинов.
Также торговый комплекс оснащен всем необходимым для удобства людей с ограниченными возможностями.

Достижения и награды:

Торговый комплекс «Каширский Двор» завоевал любовь покупателей и высокие оценки критиков и по итогам 2009 года стал победителем ежегодного столичного конкурса «Город для всех».

Принципы работы:

Уже на протяжении 17 лет с первого дня своей работы мы следовали главному принципу «удобство для покупателя»: впервые на Московский рынок можно было заехать на автомобиле. У нас можно купить все - от простого шурупа до готового дома. Именно для покупателя мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, наши территории всегда чистые и ухоженные. При создании торгового комплекса «Каширский Двор» мы не изменили своим принципам! Продумана каждая деталь вашего комфорта. Только у нас – самая удобная навигация. Вам больше не придётся тратить драгоценное время на поиск того или иного вида строительных материалов – все товарные группы размещены по зонам на четырёх этажах. Мы всегда ценим и прислушиваемся к вашим словам! Спасибо!

От чистого сердца мы благодарны нашим покупателям за их выбор и рады видеть Вас снова и снова!

С уважением, коллектив компаний «Каширский Двор»

* - По данным немецкой исследовательской компании «GFK-RUS» за 2009 год, объекты компании «Каширский Двор» знают 86% москвичей, это самый высокий показатель среди точек продаж строительных и отделочных материалов в Москве.
Адрес: шоссе Каширское, 19, корпус 2
Телефон: 8 (495) 221-51-00
График работы: C 8.30 до 19.00 ежедневно, без выходных.
Способ оплаты: Наличные
Доставка: По городу (Работает отдел доставки груза до 1500 кг .)